«Стильно и со вкусом» Геннадий & Валерия

Замечательная пара, встреча прошла легко и уютно в кафе г. Новороссийск. Ребята рассказывали, что после свадьбы они сразу улетают на отдых заграницу. Поэтому, свадебный день у них будет проходить в кругу самых близких родственников. Не смотря на, то что приглашенных было только 10 человек, в загсе собралось около 30. Столько искренних улыбок и поздравлений, сыпалось в Адрес молодых!.

Прогулка молодых проходила на спортивном автомобили, мы поехали к озеру Абрау. Вам наверно интересно будет узнать про него подробнее?

В чистой, изумрудной воде Абрау отражаются дубы, клёны и липы, которыми покрыты прибрежные холмы. В переводе с абхазского языка «провалившееся». Красивое и загадочное озеро Абрау-Дюрсо находится в 14 километрах к западу от Новороссийска. Оно является крупнейшим пресноводным водоёмом в Краснодарском крае. Его длина превышает более 2.5 километра, а ширина составляет около 600 метров. С происхождением озера связывают множество гипотез и легенд. История происхождения озера, а Главной загадкой озера Абрау служит происхождение его котловины. Учёные говорят, что она возникла из-за гигантских обвалов горной породы, размягчённой в результате значительного увеличения влажности воздуха, вызванного большим подъёмом уровня моря, вследствие таяния ледников. Хотя на месте предполагаемого обвала, перегородившего реку Абрау, нет гор достаточной высоты, с которых он мог бы обвалиться. Согласно другой версии, на рубеже новой эры на черноморском побережье произошло значительное смещение земной коры. Это привело к тому, что горы сдвинулись, перекрыли устье реки, и образовалось озеро. Даже есть красивая легенда об озере Абрау — Дюрсо В далёкой древности на этом месте находилось большое, богатое адыгейское поселение. Однажды во время празднования местные жители начали кидать в воду куски хлеба. Аллах разгневался и решил всех покарать, за исключением одной невинной девушки, которую он отослал в лес. Вернувшись, она обомлела на месте аула образовалось озеро. Заплакав, она решила утопиться в нём, но вода предстала перед ней в виде светлой тропинки, по которой она прошла от одного берега до другого. Эта тропинка хорошо видна именно в лунную ночь, а ручей, появившийся от пролитых слёз, его прозвали «слёзы черкешенки». Интересно, что зимой эта полоска воды замерзает самой последней, благодаря тёплым водам, которые впадают в озеро ручья. Посёлок Абрау образует с посёлком Дюрсо единую зону отдыха и красивую панораму.

Ваш свадебный, семейный фотограф: В Краснодаре, Анапе, Новороссийске: Абаляева Анна 👍 ☎ 8 (978)-775-34-47 

Подробнее: листай фотографии —>